Der Gastronomieführer der Westfalenmetropole

Die Restaurantführer der GEHT AUS-Reihe aus dem Überblick Verlag stehen seit 20 Jahren für unabhängige redaktionelle Berichterstattung. Unsere Testautoren sind fachkundig und besuchen relevante Restaurants im Erscheinungsgebiet unangekündigt und anonym. Gemeinsam mit unserem Partner „coolibri“ stellen wir Ihnen nachfolgend die aktuellsten kulinarische Nachrichten aus Dortmund vor. Weitere Informationen zur aktuellen Ausgabe finden Sie hier....

Zur aktuellen Ausgabe

Aktuelles

  • 28.03.2017

    Kleppingstraße: Gastro-Legenden schließen

    Abschiedsstimmung an der Kleppingstraße in Dortmund: Im Zentrum schließen Gastro-Legenden. Das Rigoletto (eröffnet 2003) und das Las Salinas (eröffnet 1998), Nachbarn an der Hausnummer 9-11. Ins Rigoletto zieht dem Vernehmen nach im Herbst das Café... [mehr]


  • 28.03.2017

    Mu-Kii: Spektakulärer Start

    Einen spektakulären Start legte das Mu-Kii am Phoenixsee hin. Die Eröffnung gelang glamourös. Roter Teppich, Champagner, BVB-Profi. Ab sofort gibt es Pan-Asia-Tapas per iPad-Order.  mu-kii.eu [mehr]


  • 28.03.2017

    Dein Kochquintett: Dreimal fünf im Pott

    Es geht wieder los: Dein Kochquintett. Drei mal fünf im Ruhrgebiet. Je ein Quintett für Dortmund, Duisburg und Essen. In diesen Städten kochen fünf Könner jeweils einen Monat lang ein besonderes Menü. Die Gäste können die Besuche sammeln und... [mehr]


  • 20.03.2017

    In Dortmund eröffnet die größte Pommesbude Deutschlands

    Torsten Gralla und Kay Fräder haben in Wickede die größte Bude Deutschlands eröffnet. Mit 40 Sitzplätzen hinter und 80 vor der Tür muss dort niemand an der Theke stehen. Auf den Teller kommt neben Currywurst und Pommes Schranke auch Hausmannskost.... [mehr]


  • 21.02.2017

    Für den Löwenhunger: Zita & Essed im Tierpark Dortmund

    Wer weiß, wer Zita & Essed waren? Ausgewiesene Zoo-Kenner natürlich. Die Namen der ersten Löwen des Dortmunder Tierparks sind es, und fortan ist es das Restaurant dort. Aus dem Ausflugslokal Kronen am Zoo wird mach einer langen Anlaufphase nun... [mehr]


Aktuelle Ausgabe