Der Gastronomieführer der Westfalenmetropole

Die Restaurantführer der GEHT AUS-Reihe aus dem Überblick Verlag stehen seit 20 Jahren für unabhängige redaktionelle Berichterstattung. Unsere Testautoren sind fachkundig und besuchen relevante Restaurants im Erscheinungsgebiet unangekündigt und anonym. Gemeinsam mit unserem Partner „coolibri“ stellen wir Ihnen nachfolgend die aktuellsten kulinarische Nachrichten aus Dortmund vor. Weitere Informationen zur aktuellen Ausgabe finden Sie hier....

Zur aktuellen Ausgabe

Aktuelles

  • 22.01.2018

    Neues Schwarz eröffnet neue Filiale

    Dortmunds Neues Schwarz lockt schon seit geraumer Zeit Kaffeeconnoisseure aus der ganzen Region an Dortmunds Saarlandstraße. Mit der neuen Kaffeebar mitten in der Innenstadt sollen nun noch mehr Kaffeetrinker in den Genuss der besonderen Bohnen kommen.  Das... [mehr]


  • 17.01.2018

    Cheat Smart: Gesunder Imbiss für Arbeitshungrige

    Die Studenten Caesar van Heyningen und Lucas Buchmüller sagen Currywurst und Co. den Kampf an. Sie halten mit gesundem Fast Food dagegen und wollen mit proteinreichen Shakes und fettarmen Gerichten eine Marktlücke füllen. Der Arbeitstag ist lang,... [mehr]


  • 04.10.2017

    Dinner im Dortmunder U: Fünf Gänge für den guten Zweck

    Das Dortmunder Kochquintett deckt die Tische und lädt am 11. Oktober zum Wohltätigkeitsdinner im View. Die Erlöse gehen an den Deutschen Kinderschutzbund. Das Essen wird hoch über den Dächern Dortmunds serviert. Das View, normalerweise schicke Partylocation... [mehr]


  • 05.09.2017

    Die Kleine Taverne: Feier zum Zweijährigen

    Zwei Jahre gibt es nun schon Die Kleine Taverne von Mihaela Crafcic und Vangelis Dalatsis in Dortmund. Das muss an der Chemnitzer Staße 95 natürlich gefeiert werden. Und das darf üppiger werden, weshalb die Feierlichkeiten am 2.9. bereits um 17 Uhr... [mehr]


  • 05.09.2017

    Estia: Griechisches in Brackel

    In Dortmund-Brackel ist jetzt das Estia eröffnet. An der Flughafenstraße 16 wurde sehr schick und elegant renoviert, die breit aufgestellte Karte glänzt mit vielen frisch gemachten griechischen Spezialitäten. [mehr]


Aktuelle Ausgabe