Der Gastronomieführer der Westfalenmetropole

Die Restaurantführer der GEHT AUS-Reihe aus dem Überblick Verlag stehen seit 20 Jahren für unabhängige redaktionelle Berichterstattung. Unsere Testautoren sind fachkundig und besuchen relevante Restaurants im Erscheinungsgebiet unangekündigt und anonym. Gemeinsam mit unserem Partner „coolibri“ stellen wir Ihnen nachfolgend die aktuellsten kulinarische Nachrichten aus Dortmund vor. Weitere Informationen zur aktuellen Ausgabe finden Sie hier....

Zur aktuellen Ausgabe

Aktuelles

  • 30.05.2017

    Kochquintett Dortmund: drei mal fünf

    Dein Kochquintett tritt auch in diesem Jahr in Dortmund wieder 5 Monate lang, mit 5 Restaurants und 5 Menüs an. Jeden Monat stellt ein anderes Lokal sein Menü vor. Den Mai bestritt Rödels Kochlokal, im Juni lädt Pascal Sürig im Cielo (Karlsbader... [mehr]


  • 30.05.2017

    Garten statt Lounge: Moog und Kugelpudel

    Garten ist das neue Lounge. Gar nicht mal so weit voneinander entfernt sind die beiden neuen Dortmunder Szene-Gärtnereien: der Moog Garden hat den Weststrand abgelöst und erwartet mit Pool, Sand und mehr als 100 Pflanzen Sonnenhungrige Bar-People. Mit... [mehr]


  • 30.05.2017

    11 Top-Gastronomen: Dortmund a la carte

    Das Traditions-Schlemmerfest Dortmund a la carte wird wieder den Hansaplatz mit 11 Top-Gastronomen in einen großen Gourmet-Tempel verwandeln. Vom 7.-11.6. bietet das Gastro-Event nicht nur Genuss, sondern auch ein breites Rahmenprogramm. Jeden Tag darf... [mehr]


  • 30.05.2017

    Koch im Gefängnis: David Kikillus geht nach Offenburg

    David Kikillus geht ins Gefängnis. Allerdings ist er glücklicherweise weder dazu verurteilt, noch darin gefangen. Vielmehr kocht der in Dortmund populäre Michelin-Sternekoch fortan im edlen Hotel Liberty im alten Gefängnis in Offenburg, das im September... [mehr]


  • 26.04.2017

    Haus Azad: GinYuu wird es doch nicht geben

    Hängepartie: Das erwartete GinYuu im Haus Azad im Zentrum am Hansaplatz wird es vermutlich nun doch niemals geben. Im Gespräch: ein Wirtshaus-Konzept. [mehr]


Aktuelle Ausgabe