Der Gastronomieführer der Westfalenmetropole

Die Restaurantführer der GEHT AUS-Reihe aus dem Überblick Verlag stehen seit 20 Jahren für unabhängige redaktionelle Berichterstattung. Unsere Testautoren sind fachkundig und besuchen relevante Restaurants im Erscheinungsgebiet unangekündigt und anonym. Gemeinsam mit unserem Partner „coolibri“ stellen wir Ihnen nachfolgend die aktuellsten kulinarische Nachrichten aus Dortmund vor. Weitere Informationen zur aktuellen Ausgabe finden Sie hier....

Zur aktuellen Ausgabe

Aktuelles

  • 20.03.2017

    In Dortmund eröffnet die größte Pommesbude Deutschlands

    Torsten Gralla und Kay Fräder haben in Wickede die größte Bude Deutschlands eröffnet. Mit 40 Sitzplätzen hinter und 80 vor der Tür muss dort niemand an der Theke stehen. Auf den Teller kommt neben Currywurst und Pommes Schranke auch Hausmannskost.... [mehr]


  • 21.02.2017

    Für den Löwenhunger: Zita & Essed im Tierpark Dortmund

    Wer weiß, wer Zita & Essed waren? Ausgewiesene Zoo-Kenner natürlich. Die Namen der ersten Löwen des Dortmunder Tierparks sind es, und fortan ist es das Restaurant dort. Aus dem Ausflugslokal Kronen am Zoo wird mach einer langen Anlaufphase nun... [mehr]


  • 21.02.2017

    Eis für alle: Hitzefrei Eiskreationen

    Ein neuer kreativer Spot für Eis ist in Dortmund am Neuen Graben 67 entstanden: die Hitzefrei Eiskreationen wollen für alle Eis-Typen da sein. Also für den Fruchtverehrer, den Schokoliebhaber, den Eisfreak und den klassischen Eisgenießer. Sogar für... [mehr]


  • 21.02.2017

    Rembetiko Hochburg: Kleine Taverne

    Die Kleine Taverne in Dortmund (Chemnitzer Str. 95) wird zur Rembetiko-Hochburg. Gastronom und Musiker Vangelis Dalatsis gibt den Botschafter des “griechischen Blues”. Er spielt auf der Bouzouki und singt, dazu dürfen sich die Gäste auf... [mehr]


  • 21.02.2017

    Rundum-Renovierung: Das Maximilian auf neuestem Stand

    Superlative am Alten Markt in Dortmund: Das Maximilian ist im ganz großen Stil auf den neuesten Stand gebracht worden. Die Rundum-Renovierung für mehr als 1,5 Mio. Euro hebt die Ganztagesgastronomie auf ein neues Level. Ob Pizza oder Pommes, ob Schnitzel... [mehr]


Aktuelle Ausgabe